Ingredienti per 4 persone
Per i ravioli:
- 400 gr gamberi
- 10 gr olio d'oliva
- Erbe cipollina tritata q.b.
- Sale,pepe q.b.
Per la salsa:
- 70 gr salsa di soia
- 30 gr aceto di riso
- 30 gr sakè
- 20 gr senape
- 50 gr zenzero grattuggiato
- 60 gr zucchero di canna
- 20 gr olio di sesamo
- 30 gr olio extravergine d'oliva
Pulire e lavare accuratamente i gamberi. Porli in un cutter insieme all'olio, l'erba cipollina, il sale, il pepe e frullare il tutto per qualche secondo.Spennellare uno stampino d' acciaio riempendolo con i gamberi. Infornare per 5-6 minuti a 200° facendo attenzione a non cuocere l'interno del tortino.Nel frattempo unire gli ingredienti per la salsa in un blender e frullare il tutto finché non si addensa leggermente.Porre la tartare su un piatto con un letto di insalatina composta a piacere e condire con la salsa.
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