Ingredienti per 10 persone per la bavarese:
- 3 kg pomodoro ramato pelato senza semi e frullato
- 90 gr di zucchero semolato
- 150 gr di concentrato di pomodoro
- 48 gr di colla di pesce
- sale pepe basilico
Ingredienti per 10 persone per la coulisse di mozzarella:
- 2 mozzarella di bufala grandi
- olio extravergine d'oliva della Liguria (più dolce)
Ingredienti per 10 persone per l'essenza di basilico:
- 2 mazzetti di basilico
- olio extravergine d'oliva (dolce)
Procedimento per la bavarese:
unire tutti gli altri ingredienti rimanenti creando una crema. Versare il composto in stampini monodose e riporli in frigo lasciandoli riposare in modo da lasciare raggiungere stabilità e consistenza al composto.
Procedimento per la coulisse di mozzarella:
Emulsionare i due ingredienti con un mixer sino a creare una crema densa.
Emulsionare i due ingredienti con un mixer sino a creare una crema densa.
Procedimento per l'essenza di basilico:
Emulsionare i due ingredienti con un mixer aggiungendo ghiaccio, sale e pepe sino a raggiungere la giusta consistenza.
Nessun commento:
Posta un commento