Ingredienti per le crespelle:
- 500gr di latte
- 3 uova
- 150gr di farina
- sale, pepe e erba cipollina
- 500gr di ricotta
- 100gr di grana
- 450gr di spinaci
- 1 uovo
- sale e pepe
Unire tutti gli ingredienti facendo molta attenzione a non creare grumi. In una pentola calda dare forma alle crespelle.
Procedimento per il ripieno:
Saltare gli spinaci con poco olio extravergine d'oliva e lasciarli raffreddare. Sminuzzarli e unirli ai restanti ingredienti regolando a piacimento sale e pepe.
Farcire le crespelle creando delle forme a piacimento. Riporle in una teglia con della carta da forno, inumidirle con poco burro fuso e salvia. Spolverare con del formaggio grana grattugiato e infornare a 180° fino a quando non assumono una colorazione dorata.
Procedimento per la composizione:
Farcire le crespelle creando delle forme a piacimento. Riporle in una teglia con della carta da forno, inumidirle con poco burro fuso e salvia. Spolverare con del formaggio grana grattugiato e infornare a 180° fino a quando non assumono una colorazione dorata.
Nessun commento:
Posta un commento