sabato 20 aprile 2013

"Nido di agretti per l'uovo in camicia con sesamo"


Ingredienti:
  • 5 kg di agretti 
  • 200 gr di acciughe 
  • olio extravergine d'oliva
  • aceto di mele trentine
  • aglio 
  • 10 uova
  • sesamo tostato 
Procedimento:

Lavare per bene gli agretti e lessarli nell'acqua in una padella aggiungendo i sali bilanciati per verdure.
Preparare la salsa unendo nel mixer le acciughe, l''olio extravergine d'oliva, l'aceto e l'aglio, regolando il gusto a piacimento. 
Preparare l'uovo in camicia: in una pentola versare dell'acqua aromatizzandola con alloro, aglio e aceto. Creando un vortice nell'acqua stessa, versare l'uovo al centro, e lasciarlo cuocere per circa 3 min. In una padella a parte tostare il sesamo. Impiattare. 

Nessun commento:

Posta un commento