- 600 gr di verdure cotte a piacere
- 6 uova intere
- 200 gr di parmigiano grattugiato
- 100 gr di farina di riso
- noce moscata, pane grattugiato e sale q.b.
- 3 tuorli d’uova
- 5 gr di basilico
- 25 ml di aceto
- 1/2 succo di limone
- 10 gr di senape
- 1/2 lt di olio di semi freddo
- 10 gr di sale
Procedimento per l'hamburger:
Macinare tutte le verdure. Porle in una ciotola capiente unendo tutti gli altri ingredienti e mischiare fino ad ottenere un composto omogeneo. Creare dei piccoli hamburger e cuocerli in una padella antiaderente a fuoco lento per circa 5 min.
Procedimento per la mayonnaise:
In un bicchiere per minipimer unire tutti gli ingredienti ad eccezione dell’olio.
Emulsionare con il minipimer aggiungendo a filo l’olio freddo da frigo, fino a raggiungere la densità desiderata del composto.
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