- 2 filetti di trota da 200 gr cadauno
- 1 melanzana "lunga"
- 2/3 pomodori ramati maturi
- 1 mozzarella di bufala
- olio extravergine d'oliva,sale,pepe q.b
Procedimento:
Eliminare la pelle e le spine dai filetti di trota con un'apposita pinzetta.
Adagiare i filetti tra 2 fogli di pellicola e battendoli leggermente ridurne lo spessore facendo
attenzione a non bucare la carne.
Tagliare le melanzane a fette di circa 0.5 cm ciascuna seguendo il lato lungo, infarinarle e
friggerle. Nel frattempo tagliare i pomodori a fette sottilissime e avvolgerli in un canovaccio per
asciugarli bene.
Adagiare le fette di melanzane e le fette di pomodoro sui filetti di trota spolverandoli con sale e
pepe q.b, e chiudere la pellicola facendo attenzione a stringere bene il rotolo sigillandolo
all’estremità.
Lessare i rotoli in acqua calda a 90° per 89 minuti e una volta cotti lasciarli riposare per qualche
minuto.
Porre la mozzarella nel blender con un filo d'olio extravergine, sale e pepe montando il tutto.
Addensare eventualmente con dell'altro olio.
Porre la crema di mozzarella a specchio su un piatto liscio, adagiare la trota tagliata a
medaglioni decorando con dell'olio e del crescione croccante.
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